今天是:
  济宁市任城区教育体育局欢迎您!
首 页       运河教育      教育资讯      政策法规      组织人事      学校管理      教研教改      团队天地       教育督导      招生考试      体育工作      数字校园
    运河教育网 >> 体育工作 >> 竞赛训练 >> 正文         
我区老年体协门球队在全市门球比赛中勇摘桂冠
发布时间:2018/3/25  作者:兰梅  查看次数:662  【

 

    3月21日-23日,区老体协选派六名队员参加了全市第二十七届老年人门球比赛暨省第四届老运会门球选拔赛。全体参赛队员齐心协力,奋勇拼搏,不负众望,在全市14支参赛队伍中一举夺得优胜奖第一名。

    本次比赛执行国际体育总局社体指导中心规定的最新《门球竞赛规则、裁判法》,共分两个阶段,第一阶段是分组循环赛,第二阶段是淘汰赛。

    为能取得优异成绩,并获得参加全省第四届老运会门球赛资格。自接通知后,区老体协门球工委就从选拔队员着手到组织队伍训练、研究战略战术、提高技术技能等方面,可谓是做足了功课。他们在主任金尚社的带领下,每天大把的时间都泡在了球场上练习击球技巧,共同切磋战术,甚至到了痴迷的程度。

    在比赛中,我区参赛队员始终认真对待每一场比赛,每一个球,丝毫不敢懈怠,在教练员苏仰森巧妙的战术指挥下,在全体队员共同努力下,他们过关斩将,屡战屡胜,以小组第一的成绩出线。第二阶段,在与微山县争夺冠亚军比赛中,大家更是卯足了劲,一鼓作气,沉稳应战,经过激烈的战技术竞争,我们最终以17:12的绝对优势荣登冠军宝座,也获得参加省老运会门球比赛资格。

    赛后,工委主任金尚社激动地说,能够代表济宁市参加四年一届的老运会是我们的光荣,作为门球的一份子,为济宁市和任城区门球事业做贡献更是我们义不容辞的责任,我们一定不辜负市老体协对我们的信任和期望,再接再厉,争取再创辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇文章: 团结协作  扎实训练——任城区老年体协柔力球队积极备战全省老运会

  • 下一篇文章: 区教体局组织有关人员集中收看全国青少年体育工作电视电话会议
  • 打印此文】【关闭窗口
    设为首页 | 加入收藏 | 管理登录
    运河教育网版权所有 地址:济宁市任城区琵琶山路与任兴路交叉口向东200米路南 邮编:272000 电话:0537-2106131/2106189 
    传真:0537-2106100 Email: jnyhjyw@126.com 鲁ICP备11033306号 技术支持:济宁正德科技 您是第  位访客